750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cook With Simplicity....
Archives
29 novembre 2011

bredele par ci... bredele par là

bredele

 

"Tu connais pas les bredeles?"

"euh si, enfin non je ne connais pas "

(et là je bondis vais calmement sur mon ordinateur chercher ce que le mot bredele cache...)

Et voilà j'ai envie d'essayer moi aussi, de me coucher moins idiote du coup au travail

pour la recette je l'ai trouvée ici 

http://www.marmiton.org/recettes/recette_petits-gateaux-de-noel-de-meme-ou-bredele-de-meme_65530.aspx

En sachant que j'ai ajouté 1 cc de mélange pour pain d'épice.

Avant de laisser reposer au réfrigérateur j'ai mit mon mélange directement dans la poche à douille .

 

Astuce pour le dressage espacez bien vos petits tas de pâte sinon ils vont se faire des câlins durant la cuisson ;) 

 

câlin

Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 5 935
Publicité
Cook With Simplicity....
  • Maman de 3 enfants, j'adore cuisiner...cuisiner oui mais sans prise de tête et sans passer 3 heures en cuisine... J'aime ravir les papilles de mon mari, de mes enfants et de mon entourage.... bienvenue dans mon univers !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité