En panne d'idées pour le goûter? 

NO PANIC! regardez dans le frigo vous avez de la pâte feuilletée dans le frigo? du sucre ? et bah voilà vous avez trouvez le goûter!

 

palmiers

Mettez la toile SILPAT sur la plaque perforée

(avec la plaque perforée, la cuisson est plus homogène, plus rapide et les palmiers sont bien dorés en dessous) 

Préchauffez votre four à 180°C

Saupoudrez des 2 côtés la pâte feuilletée puis rouler la des 2 côté de façon à former un coeur.

Découpez ensuite des "tranches" de 5mm environ (plus c'est épais plus ça met de temps à cuire) les déposer sur la SILPAT 

(ou à défaut du papier sulfurisé) 

et hop au four pendant 10/15 minutes 

 

et les voici en version chocolat 

 

palmiers choc

 

et les palmiers se déclinent aussi en version salée 

 


version saumon emmental plamiers saumon

version Chorizo emmental 

palmier chorizo

Laissez parler votre imagination....