Des petits gâteaux chocolat-mascarpone fourrés de nutella et pralin ça vous donne envie? 

bouchées gourmandes

 

pour une trentaine de bouchées 

  • 150 g de chocolat
  • 150 g de mascarpone
  • 4 oeufs 
  • 125 g de sucre
  • 40 g de farine
  • nutella
  • pralin

 

 

Faire fondre le chocolat et la mascarpone au bain-marie ou au micro-ondes tout doucement. 

Dans un saladier, battre brièvement les oeufs et le sucre. Ajouter la farine. Mélanger. Ajouter le mélange chocolat-mascarpone. Bien incorporer. 

Verser dans les empreintes minis fours. Enfourner 10/15 minutes à 180°C . 

Faire cuire toute votre pâte et laisser refroidir.

 

Une fois vos bouchées refroidies procéder comme suit pour toutes vos bouchées :

garnir à l'aide d'une cuillère à café une bouchées de nutella sur la partie la plus large puis recouvrir d'une autre bouchées ensuite rouler la bouchées dans le pralin.

bonne dégustation! (avec ma famille de gourmands elles n'ont pas fait 2 heures...)