En préparation pour le marché de Noël
Cette année, j'ai décider de contribuer au marché de Noël de l'école de mes enfants
aujourd'hui je vous présente les spritz maison
Pour une trentaine de sablés :
225 g de farine
190 g de beurre mou
100 g de sucre glace
1 blanc d'oeuf
2 pincées de fleur de sel
1/4 de cuillère à café de vanille en poudre
Dans le bol de votre robot, travailler le beurre bien mou avec le sucre glace, le sel, la vanille et le blanc d'œuf jusqu'à obtenir une crème onctueuse. Ajouter alors la farine et dès que celle ci est incorporée, arrêter de travailler la pâte. Transvaser l'appareil dans une poche munie d'une grosse douille cannelée et dresser vos sablés en forme de "S" sur une plaque tapissée de papier cuisson. Cuire 12 à 15 min à 180 C° et laisser refroidir sur une grille !
A conserver dans une boite hermétique...