J'ai acheter ce chou après plusieurs semaines d'hésitation

puis je me suis lancée ...

Sauf que... comment le cuisiner?

 

romanesco

 

Ni une ni deux je pars à la découverte de ce chou tout beau

Une version idéale pour le soir, légère et parfaite accompagnée d'une salade verte

 

Ingrédients:

-1 chou romanesco

-2 oeufs

-15 cl de crème liquide

-1 cs de farine

-1 barquette de dés de jambon

-sel, poivre

 

flan de chou

 

1- Lavez et coupez le chou. Faites le cuire à la vapeur, ou à l'eau. Égouttez le bien.

2- Préchauffez votre four à 180°C

3- Battre les oeufs avec la crème, puis ajoutez la farine, les dés de jambon, le chou . Assaisonnez.

4- Versez dans le moule et mettez à cuire durant 20 minutes.

5- Servez chaud.

 

 flan de chou2