02 mars 2012

Que faire avec du chou romanesco?

J'ai acheter ce chou après plusieurs semaines d'hésitation

puis je me suis lancée ...

Sauf que... comment le cuisiner?

 

romanesco

 

Ni une ni deux je pars à la découverte de ce chou tout beau

Une version idéale pour le soir, légère et parfaite accompagnée d'une salade verte

 

Ingrédients:

-1 chou romanesco

-2 oeufs

-15 cl de crème liquide

-1 cs de farine

-1 barquette de dés de jambon

-sel, poivre

 

flan de chou

 

1- Lavez et coupez le chou. Faites le cuire à la vapeur, ou à l'eau. Égouttez le bien.

2- Préchauffez votre four à 180°C

3- Battre les oeufs avec la crème, puis ajoutez la farine, les dés de jambon, le chou . Assaisonnez.

4- Versez dans le moule et mettez à cuire durant 20 minutes.

5- Servez chaud.

 

 flan de chou2


Commentaires sur Que faire avec du chou romanesco?

Nouveau commentaire